Столярная
Курортный дебош в Одесской области

Курортный дебош в Одесской области

40-летний нетрезвый местный житель едва не лишил жизни товарища и нанес телесные повреждения двум знакомым женщинам, которые пытались успокоить мужчин.

В дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции поступило сообщение от врачей о доставке в медицинское учреждение 37-летнего мужчины с ножевым ранением живота.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В результате принятых мер, сотрудники милиции задержали 40-летнего местного жителя. Установлено, что в тот день компания односельчан у одного из товарищей по месту жительства распивали спиртные напитки до позднего вечера. Уже хорошо подогретый алкоголем один из мужчин вспомнил об отношениях, которые в последнее время между ними испорчены. Во время возникшей ссоры мужчина схватил кухонный нож и ударил оппонента в живот, причинив телесные повреждения в виде проникающего ранения брюшной полости с повреждением печени, которые, согласно заключению судебно-медицинского эксперта, относятся к категории тяжких.

«Присутствующие в компании женщины пытались предотвратить конфликт и успокоить разъярённого мужчину, — прокомментировал событие начальник райотдела милиции Олег Кашперук, — но сами попали под «горячую руку» правонарушителя и также получили ножевые ранения».

Следственным отделением открыты уголовные производства по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершенное законодательством предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Продолжается следствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.