Курьезы нашего городка: что ищут одесситы в Интернете

Курьезы нашего городка: что ищут одесситы в Интернете

Продолжая полюбившуюся читателям рубрику, предлагаем ТОП-5 наиболее курьезных запросов уходящей недели на ВОЛНОРЕЗЕ. Напоминаем, что орфографию и пунктуацию мы сохраняем авторские.

На пятом месте сегодня у нас запрос «что должна знать секретарь сельского совета одесской обл любашевский р н с кричуново». Нам самим интересно, какие же специальные знания должны быть у чиновницы.

Четвертое место коллектив редакции отдал запросу «вебкамера на улице красных фонарей в одессе». Действительно, для некоторых мужчин зрелище должно бы быть интересным. Но сейчас зима, поэтому не понятно, что они там интересного увидят.

Третье место занимает запрос «как давить на жалость». Кого-то интересуют реально «серьезные» вещи. Однако не понятно, почему искать «рецепт» нужно на новостном сайте.

На втором месте на этой неделе запрос «как заставить подругу замолчать». Судя по всему, кого-то подруга уже весьма утомила, если совета о том, как сделать так, чтобы она меньше болтала, ищут в Интернете.

Ну, и единодушно на первое место мы поставили поисковый запрос «Шпак как лекарство». Конечно, руководитель департамента здравоохранения Одесского горсовета Игорь Шпак — специалист высокого класса. Настолько высокого, что кто-то захотел его использовать как лекарство.

До будущих встреч!


Столярная
Полеты над Одессой

One Response to Курьезы нашего городка: что ищут одесситы в Интернете

  1. кря:

    какой в ж... высокого класса... пи...н-котигорошко...