Кулинарный скандал в Одесской области

Кулинарный скандал в Одесской области

Ранее судимый 31-летний житель Суворовского района проник в частное домовладение соседей и открыто завладел их имуществом. Убежать мужчине не удалось: его задержали с поличным.

Около десяти часов вечера правонарушитель перелез через забор во двор соседского дома. Через незапертую дверь мужчина зашел в помещение летней кухни, схватил мясорубку и, положив ее в свою сумку, бросился бежать. Действия злоумышленника увидели хозяева дома. Они догнали незваного гостя и вызвали полицию.

В Суворовском отделе, куда доставили задержанного, выяснилось, что он не впервые посягает на чужое имущество. В прошлом году неработающий мужчина был осужден за кражу с проникновением в помещение. Тогда ему назначили наказание с испытательным сроком, который до сих пор не истек.

Нынешние же действия правонарушителя квалифицируются как грабеж, соединенный с проникновением в помещение. Мужчине сообщено о подозрении по части 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины. С учетом недавней судимости, в качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. Согласно действующему законодательству открытое завладение кухонным приспособлением грозит подозреваемому лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.