Куда идут налоги, уплаченные крупным бизнесом

Куда идут налоги, уплаченные крупным бизнесом

Крупный бизнес Одессы и Николаева в Сводный бюджет перечислил почти 3,6 млрд.грн. Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе СГНИ по ОКП г.Одессе МГУ Миндоходов.

За январь—октябрь 2014 года крупные налогоплательщики Одессы и Николаева перечислили в Сводный бюджет Украины 3 млрд. 565 млн.грн. налогов, сборов и других платежей, которые контролируются СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ Миндоходов. В Государственный бюджет поступило 3,2 млрд.грн., в местный – 334 млн.грн.

В разрезе основных платежей за январь—октябрь текущего года обеспечено поступление: НДС в сумме 1,8 млрд.грн., налога на прибыль — 886,4 млн.грн., акцизного налога — 234,7 млн.грн., сбора за пользование радиочастотным ресурсом — 82,5 млн.грн., целевой надбавки на природный газ — 27,4 млн.грн., военного сбора — 10,2 млн.грн., налога на доходы физических лиц — 294,4 млн.грн., земельного налога — 31,8 млн.грн., платы за лицензии — 3,7 млн.грн.

Наибольший рост поступлений в сравнении с прошлогодним показателем наблюдается по НДС (на 9,6%), акцизному налогу (на 7,3%), целевой надбавке на природный газ (на 59%), сбору за пользование радиочастотным ресурсом (на 31,2%).

Кроме того на счета Госказначейства крупные плательщики перечислили 1,7 млрд.грн. единого социального взноса.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.