Кто раскачивает ситуацию в Одессе?

Кто раскачивает ситуацию в Одессе?

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, после митинга возле памятника Дюку де Ришелье к Одесской ОГА отправилась колонна людей, численностью около трех тысяч человек.

До здания обладминистрации дошло гораздо меньше людей: многие участники митинга, узнав, что возможен штурм здания, предпочли не участвовать в «мероприятии».

Однако к колонне по дороге присоединилось довольно много агрессивно настроенной молодежи. К самому зданию тоже стекаются люди.

Организаторы митинга утверждают, что футбольные фаны, которые повели толпу по улицам города, не принимали участия в митинге и появились после его окончания. Мол, никого из организаторов одесского Евромайдана сейчас возле здания ОГА нет.

Возникает вопросы: кому надо было появление одесских фанов, которые взбудоражили толпу? Почему организаторы митинга не попытались остановить шествие, зная, что ситуация может выйти из-под контроля и привести к эскалации конфликта в Одессе? Полчему под зданием ОГА нет организаторов Евромайдана, призывающих к сохранению порядка? Ведь все прекрасно знают, что возле Одесской ОГА сейчас проходит бессрочный митинг тех, кто готов защищать здание.

<Больше,Столярная

3 Responses to Кто раскачивает ситуацию в Одессе?

  1. светлана:

    Руководство города! Созывайте людей! Я сама пойду — пусть только с работы отпустят

  2. Алексей:

    Сходите лучше к доктору, уважаемая Светлана!

  3. Алексей:

    Сейчас лодку в Одессе раскачивают госода Гурвиц, Юсов и их товарищи!!! Господа революционеры понимают, кто и где из них может набрать по больше изберателей! Они уже и Всю Украину на три части подилили! Теперь каждый будет сапать свой огород! А все дремучие активисты получат по грамоте и раз в год поздравление от совета майдана! Все останется так как и было, только лица лидеров изменится!!!