Кто похвалил Фучеджи в Одессе?

Кто похвалил Фучеджи в Одессе?

В Одессе есть сайт Odessit.ua, принадлежащий народному депутату Геннадию Труханову, о чем не сложно догадаться, почитав этот ресурс.

3 мая, на следующий день после одесской трагедии, ресурс опубликовал статью под названием «Дмитрию Фучеджи низкий поклон», сообщает сайт «Губерния».

По мнению редакции сайта, является рупором и доносит до одесситов слова и мысли Геннадия Труханова, Фучеджи 2 мая честно нес свою службу и если бы не Он (с большой буквы) — жертв было бы гораздо больше.

Однако, фото — и видеосвидетельства, которыми кишит Интернет, а также слова очевидцев доказывают обратное. Фучеджи не только не сумел предотвратить кровопролитные столкновения в центре Одессы, но и принимал в них активное участие, координируя действия боевиков. Такие же подозрения возникли и у руководства МВД и прокуратуры. Первые его уволили из рядов МВД (правда, по выслуге лет, в связи с выходом на пенсию), а вторые поместили под домашний арест, из которого Фучеджи, давший честное слово офицера являться на допросы, сбежал.

Сайт, опубликовавший этот материал, задается вопросом: «Уж не Геннадий Труханов помог бежать полковнику Фучеджи? Вот так дела...», и делает вывод, что «таким делам доверять не хочется».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.