Столярная
Кто подпитывает сепаратизм в Одессе

Кто подпитывает сепаратизм в Одессе

Этот вопрос возникает у любого здравого одессита, уставшего от постоянного пребывания в состоянии общественно-политического стресса.

Тем не менее, раздражители работают без устали. К примеру, 27 апреля в программе «Вести» телеканала «Россия 1» вышел фрагмент интервью с активистом одесских куликовцев Морисом Ибрагимом.

Интервьюером оказался (конечно, неслучайно!) некто Антон Доценко.

По оценке медиа-экспертов, последний продолжает снимать пророссийские сюжеты для ТВ РФ. При этом подоплекой каждого материала становится игра на руку агрессора в информационной войне против Украины. Ведь одесситам известны сюжеты Доценко, вышедшие на 7 канале летом 2014 года, проданные этим иудой на ТВ РФ. А призывы этой «матрешки» к «торжеству справедливости» и «майскому отмщению» просто раздражают общественность.

Тем не менее, почва создана, и в России вовсю «обсасывают» вторую годовщину 2 мая, плодя самые неадекватные фейки и фантазируя на тему «хунтовской власти».

Потому покой нам только снится… Ведь Одессу, в силу подлости аля-Доценко, продолжают расшатывать со всех сторон. То обстрел банка, то атака на антимерский лагерь, то обстрел автобуса на киевской трассе…

При этом и заказчики, и исполнители, и тематические информационные источники очевидны, ведь имперские амбиции припрятать трудно. Да и Одесса – «лакомый кусочек», обладающий особенным вкусом для шакалиного обаняния отдельных писак, давно утративших общепринятые понятия совести, этики и здравого рассудка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.