Криминальная Одесса: «замели» любителей крупных ставок

Криминальная Одесса: «замели» любителей крупных ставок

Игорное заведение было обустроено на третьем этаже самовольно построенного здания, расположенного на территории Киевского района Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В рамках расследования материалов уголовного производства, начатого ранее по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, правоохранители получили информацию о том, что в одном из домов, что в частном секторе Южной Пальмиры, функционирует подпольный покер- клуб.

Получив постановление следственного судьи Приморского районного суда Одессы, по установленному адресу, с целью проведения обыска, выехали сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью совместно с представителями Следственного управления и прокуратуры области.

На момент визита правоохранителей в подпольном покер-клубе как раз шла игра. В домовладении в то время находились десять игроков и 27-летняя женщина-кассир.

В ходе обыска помещения игорного заведения было изъято два стола для игры в покер, карты, фишки, а также денежные средства в разной валюте на общую сумму свыше 25 тысяч гривен, полученные незаконным путем.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. Принимаются меры по установлению личности и привлечению к ответственности организатора игорного заведения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.