Крупные бизнесмены помогли Одессе почти на 30 миллионов

Крупные бизнесмены помогли Одессе почти на 30 миллионов

Почти 29 млн. грн. налогов и сборов получил в январе местный бюджет Одессы от крупного бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе СГНИ по ОКП в г. Одессе МГУ Миндоходов.

В местный бюджет г.Одессы в январе 2015 года от предприятий, которые состоят на учете в СГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ Миндоходов, поступило 28 млн. 992 тыс. грн. налогов и сборов, а это больше чем за соответствующий период прошлого года на 1,1 млн.грн.

Налог на доходы физических лиц остается главным в структуре поступлений местных бюджетов. В январе 2015 года его уплата крупными плательщиками Одессы составила 24,4 млн.грн.

Кроме этого в бюджет города крупный бизнес Одессы перечислил 2,1 млн.грн. земельного налога, 246 тыс. грн. платы за лицензии, 36,5 тыс. грн. сбора за специальное использование воды и прочее.

Как отметила заместитель начальника инспекции Виктория Талпа, пополняя местную казну субъекты хозяйствования делают весомый вклад в развитие нашего замечательного города, поддерживают его историческое и культурное наследие, делают его привлекательным для туристов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.