Столярная
Крупное увольнение в Одессе

Крупное увольнение в Одессе

Многие одесские милиционеры пишут заявления о принятии на работу в полицию. Желание устроиться на новую работу возникло из-за увольнения всех сотрудников милиции 6 ноября.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Для того, чтобы правоохранительная система продолжала функционировать в обычном режиме, данные сотрудники будут назначены временно исполняющими обязанности на должности, предусмотренные временным штатным расписанием. Ни один бывший милиционер не будет назначен на постоянную должность в полиции, пока не пройдет переаттестацию.

Хотим отметить, что временными штатами не предусмотрено Одесское городское управление полиции, а профильные медицинские учреждения, экспертно-криминалистические центры, государственная служба охраны, подразделения противодействия преступности в сфере экономики, киберпреступности, наркопреступности, а также патрульная полиция и спецподразделение «КОРД», согласно постановлению Кабинета Министров, выведены из подчинения территориальных органов в отдельные межрегиональные органы юридического права и будут напрямую подчинены Киеву.

Для правоохранительных органов начался переходный период, который будет продолжаться несколько месяцев. На протяжении этого времени будут созданы отдельные подразделения и территориальные органы полиции, а также проведена переаттестация личного состава.

В настоящее время уже проходит набор сотрудников в спецподразделение «КОРД» и киберполицию. Аналогичным образом будут набраны полицейские в службы по борьбе с экономической преступностью, наркопреступностью и в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.