Крупное предприятие под Одессой экономит деньги с помощью открытых торгов

Крупное предприятие под Одессой экономит деньги с помощью открытых торгов

На открытых торгах рассматриваются ценовые предложения трех компаний, которые заявили о готовности поставить Ильичёвскому порту необходимый ему гидравлический полноповоротный перегружатель на колесном ходу.

Конверты с предложениями вскрыты в присутствии членов Комитета по конкурсным торгам (Тендерный комитет работает по новым процедурам, а ККТ завершает старые) секретарем комитета — заместителем начальника службы материально-технического снабжения ГП «ИМТП» Олегом Трайдакало.

Первым рассмотрено предложение от ООО «Универсал-Сервис Украина». Это официальный сервисный партнер ряда зарубежных производителей спецтехники. Компания готова продать порту перегружатель за 19,5 миллионов гривен с учетом НДС (точная сумма: 19 миллионов 490 тысяч 710 гривен).

Вторым рассмотрено предложение от предприятия со стопроцентным иностранным капиталом ПИИ «Виртген Украина» (Киев) (ПИИ — прямые иностранные инвестиции), назвавшая цену за перегружатель 23,8 миллиона гривен с учетом НДС

Третий конверт принадлежит ООО «Транс-Сервис КТТ» (Одесса), работающему на рынке как поставщик портового и перегрузочного оборудования. Названная цена 19,2 миллиона гривен с НДС.

Комиссия огласила перечень предоставляемых документов — наличие банковских гарантий, отсутствие задолженностей, справок, протоколов и прочих документов, обязательных в таких случаях для предъявления. И соответствующих требованиям тендерного задания.

Теперь документация передана для подробного изучения специалистам порта на предмет подлинности и актуальности. После этого будет принято решение и дан акцепт – согласие на заключения договора.

Мероприятие – открытое. Присутствовать при торгах приглашаются представители потенциальных участников, общественности, средств массовой информации.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.