Крупнейший в Украине одесский рынок работает даже в непогоду

Крупнейший в Украине одесский рынок работает даже в непогоду

Несмотря на ухудшение погодных условий, в понедельник — один из самых активных оптовых дней, на рынке «7 километр» отмечается активизация торговли.

По данным статистики, по сравнению с предыдущей неделей сократился приток посетителей из западных и восточных областей, а вот из центральных и соседних регионов наоборот, микроавтобусов с оптовиками прибыло на треть больше, чем на прошлой неделе.

На рынок продолжают завозиться новые партии товаров весенне-летней группы. Еженедельно на «Седьмой километр» прибывают десятки грузовых автомобилей из Черноморского и Одесского портов. Также систематически прибывает товар от отечественных производителей — из Харькова, Киева, Ивано-Франковска и других областей Украины.

Приглашаем одесситов и жителей всех регионов страны за покупками на наш рынок!

Промтоварный рынок «7 километр» рад приветствовать предпринимателей и посетителей ежедневно, кроме пятницы, в будни – с 6:00 до 15:00, в выходные – с 6:00 до 16:00!

Удачных покупок и хорошего настроения!

Наш адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20.

Обращаем внимание, что в Пасху, 28 апреля (воскресенье) и 29 апреля (понедельник) рынок НЕ работает.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек. Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

1

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.