Крупнейший в Одессе рынок собирает помощь к началу учебного года

Крупнейший в Одессе рынок собирает помощь к началу учебного года

Промтоварный рынок «7 километр» объявил на своей территории старт благотворительного проекта «Скоро в школу!», который ставит своей задачей помочь как можно большему числу детей из малообеспеченных семей, интернатов и социальных учреждений Одесской области подготовиться к началу учебного года. Гуманитарный сбор стартует 25 июля и продлится на протяжении месяца, после чего начнется развоз помощи по районам области.

Уже второй месяц в администрацию рынка не прекращается поток обращений с просьбой о помощи к 1 сентября как от малообеспеченных семей, так и от детских организаций и учреждений.

Накануне начала учебного года, дети нуждаются в школьной одежде, обуви и канцтоварах.

Администрация рынка за счет предприятия произведет закупку канцтоваров и других товаров школьной группы и призывает предпринимателей рынка присоединяться к благотворительной акции. Всем, кто хочет принять участие в сборе, просьба обращаться к сотрудникам и руководству торговых площадок рынка.

Благодарим за участие!

В рамках комплексной благотворительной программы, ООО «Промтоварный рынок» ежегодно оказывает помощь детям Одесской области: централизованно трижды в год – к 1 сентября, 1 июня и Новому году, и ежемесячно оказывается адресная помощь детям, социальным учреждениям для детей и подростков города и области.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

school

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.