Крупнейший украинский рынок в Одессе поможет путешественникам подготовиться к отпуску

Крупнейший украинский рынок в Одессе поможет путешественникам подготовиться к отпуску

Курортный сезон уже стартовал и вместе с ним началась и долгожданная пора отпусков! Уже сейчас на рынке «7 километр» возрос спрос на дорожные аксессуары.

Ежедневно на рынок приезжают тысячи посетителей, которые помимо одежды и обуви, других основных покупок, приобретают дорожные сумки и еще тысячи полезных для отпуска мелочей.

На «Седьмом километре» представлен огромный ассортимент больших и маленьких чемоданов, мужских, женских и детских сумок, рюкзаков для путешествий, разного рода косметичек и емкостей, позволяющих наилучшим образом упорядочить личные вещи.

В магазинах туристического снаряжения можно приобрести специальные рюкзаки с многочисленными приспособлениями для туристических походов.

Большое количество чемоданов и дорожных сумок продается на 5-й торговой площади (за «кожаными» рядами площади «Поле чудес»), в р-не улицы Банковская, на оптово-розничных площадях «Мылка» и «Харьковская», на площади за улицей Розовой, торговые точки по продаже чемоданов можно встретить и на улицах Фабричная, Подгорная, Заводская.

Добро пожаловать, на Промтоварный рынок «7 км» за покупками! «Седьмой километр» — миллион полезных товаров для отпуска по самым лучшим ценам!

3388DSC_0932 3382DSC_0925 3383DSC_0926 3384DSC_0927 3386DSC_0929 3387DSC_0930

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.