Крупнейший одесский рынок устроил рай для шопоголиков

Ежедневно в магазины и открытые торговые точки Промтоварного рынка «7 км» поступает большое количество новых зимних курток для детей и взрослых. В ассортименте – модные куртки и пальто на пуху и других видах утеплителей (синтепон, холофайбер, тинсулейт,реже изофикс).

1

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Поступают в полном объеме и детские зимние комбинезоны, полукомбинезоны, куртки-пальто. Выбор моделей и производителей очень большой, как, и «ценовой разбег». Самые дорогие варианты для детей и взрослых – верхняя зимняя одежда на «пуху», «овчине» и утепленная  изофиксом. Более демократичные цены на куртки и комбинезоны, которые изготовлены с применением синтепона, холофайбера и тинсулейта  — от более низкой к высокой стоимости, соответственно.

2

Стоит отметить, что каждый из этих наполнителей имеет свои преимущества в «сохранении» тепла, удобстве в «носке» и уходе за изделием, выбор остается за покупателем. Приятных и выгодных покупок!

3

Справка:

ООО «Промтоварный рынок» (Промтоварный рынок «7 км») — современный центр оптово-розничной торговли, крупнейший Промтоварный рынок Европы. Тысячи магазинов «Седьмого километра», расположенных на территории более 75 га, предлагают богатейший ассортимент одежды, обуви, детских товаров, товаров для дома и сада, тысячи инструментов и принадлежностей для настоящих профессионалов.

Для удобства посетителей на рынке функционирует многочисленные кафе и закусочные, банковское отделение, сеть банкоматов и банковских терминалов самообслуживания. На Промтоварном рынке собственная бесплатная медицинская служба и скорая помощь, 3 медпункта, пожарная охрана, отделение милиции и т.п.

Ежедневно рынок посещают более 200 тысяч человек — одесситы и гости города, а также посетители со всей Украины и ближнего зарубежья.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.