Крупнейший одесский рынок спешит на помощь

Крупнейший одесский рынок спешит на помощь

Прозвенел последний школьный звонок, впереди каникулы… Перед многими родителями встает вопрос об организации досуга своих детей. Промтоварный рынок в эти дни наводнился желающими приобрести к лету детский транспорт — велосипеды и самокаты, ролики и скейтборды, спортивные товары и товары для активного отдыха.

Все для детского спорта и активного отдыха, начиная от специальной спортивной одежды и обуви до батутов и домашних спорткомплексов, можно приобрести в магазинах «7-го километра» — на улице «За Розовая», на контейнерном комплексе «игрушечные ряды», на торговых площадях – «Мылка», «Харьковская» и на 5-й торговой площади.

Для самых маленьких и юных спортсменов — специальная спортивная одежда и обувь для занятий физкультурой, танцами, гимнастикой, балетом, борьбой, боксом и футболом, костюмы для плавания в бассейне. Огромный ассортимент товаров для «ледовых» видов спорта (тренировки на ледовых катках на лето никто не отменял!) — коньки для конькобежного спорта и хоккея, хоккейные клюшки и шайбы, в дополнение – форма, шлемы и защиты. Родителям начинающих боксеров и кикбоксеров можно предложить детские тренировочные груши, боксерские перчатки, пояса и шлемы.

В многочисленных магазинах «7-го километра», расположенных на территории в75 гектарООО «Промтоварный рынок», можно приобрести по ценам близким к ценам производителей профессиональные теннисные наборы для большого и малого (настольного) тенниса, бадминтон-наборы.

Нет, наверное, ребенка, который бы не любил играть с мячом. Всем любителям побегать с мячом предлагается большой выбор детских надувных мячей, которые продаются, буквально, на каждом шагу. В спортивных магазинах — специальные гимнастические, футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи.

Поиграться во дворе или на природе можно т.н. «любительскими», детскими игровыми наборами для того же тенниса и бадминтона, «песочными» игрушками. Для подвижных игр подойдут дартс и кегли, бумеранги и летающие тарелки, водяные пистолеты и насосы. Море разнообразных детских игрушек и наборов для игр можно купить в игрушечных магазинах и в магазинах-складах на Промтоварном рынке.

Отдельная тема – детский транспорт. Такого изобилия не увидеть нигде – сотни детских и юношеских велосипедов, сосредоточенных у магазинов на открытых торговых площадях, от дорогих до самых демократичных моделей. Трехколесники для малышей, электромобили и самокаты, ролики и скейты. Посмотреть «ход» «веломашины», сделать мини тест-драйв, проверить комплектующие и получить грамотную консультацию продавца – все это можно сделать здесь же на месте, и быть уверенным в правильно сделанном выборе.

Дополнительное удобство – покупка по предварительному заказу. «Под заказ» многие спортивные магазины «7-го километра» могут доставить любой габаритный товар по оптовым ценам — домашние детские и юношеские спорткомплексы, «шведские стенки», спортивный инвентарь и оборудование для детско-юношеских школ и спортивных секций, открытых спортплощадок (при отсутствии на складе, заказывается непосредственно у производителей продукции).

Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Напомним, промрынок «7 километр» работает рынок с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, в субботу — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.