Столярная
Крупнейший одесский рынок продолжает совершенствовать систему охраны общественного порядка

Крупнейший одесский рынок продолжает совершенствовать систему охраны общественного порядка

В рамках реализации программы «Безопасный рынок» на промрынке «7 километр» открылся Ситуационный центр – это централизованный пункт сбора и управления оперативной информацией. Именно сюда, в первую очередь, поступают сигналы охранной, тревожной, противопожарной сигнализации, данные от сотрудников охраны рынка.

72

71

Современная система даёт возможность круглосуточно контролировать изображение с сотни видеокамер. Наблюдение ведётся на территории всего рынка – это позволяет мгновенно реагировать на любую внештатную ситуацию и одновременно оповещать о произошедшем все службы рынка. Также центр регулирует текущие рабочие вопросы, которые ежедневно возникают на «7 километре». Все сигналы, поступающие в Ситуационный центр, обрабатываются в режиме реального времени. Поскольку на территории промрынка «7 километр» функционирует отделение полиции, собственная служба охранной деятельности, а также круглосуточно дежурит пожарный расчёт и скорая помощь, отреагировать на нештатную ситуацию здесь могут в считанные минуты. Это немаловажно, учитывая, что ежедневно промтоварный рынок посещают около 200 тысяч человек, поэтому новая система должна работать надежно и бесперебойно.

73

74

В настоящий момент завершён только первый этап программы «Безопасный рынок». В ближайшем будущем администрация промрынка планирует закупить и установить дополнительные видеокамеры и расширить систему противопожарной защиты. На рынке уверены: благодаря новому подходу к обеспечению общественной безопасности, каждый предприниматель и посетитель будет чувствовать себя защищенным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.