Крупнейший одесский рынок приглашает обновить гардероб и подготовиться к холодам

Крупнейший одесский рынок приглашает обновить гардероб и подготовиться к холодам

Несмотря на то, что сентябрь балует нас теплыми днями, всё более актуальным становится обновление осенне-зимнего гардероба – отмахнуться от назойливой мысли об уютном свитере или новой куртке позволит посещение Промтоварного рынка «7 километр»!

Уже сейчас посетители рынка активно покупают теплую одежду и обувь, а обновившиеся витрины павильонов и магазинов предлагают внушительный ассортимент и новые коллекции от мировых и отечественных производителей.

Большой выбор свитеров, кардиганов, костюмов, туник и платьев, пальто, курток, всевозможной обуви, представленный в многочисленных магазинах и магазинах-складах «7 километра», позволяет модникам выбрать для себя и своих детей наилучшие варианты.

Изобилие красивой и уютной одежды в магазинах «Седьмого километра» дает возможность прекрасно подготовиться к зиме и зарядиться порцией отличного настроения от удачных покупок!

Оптовые покупатели могут приобрести любые коллекции одежды и обуви по самым выгодным ценам.

Большой ассортимент, приятные цены и возможность поторговаться с продавцами, привлекает на рынок огромное количество посетителей. Добро пожаловать за покупками! Промтоварный рынок – миллион товаров по самым лучшим ценам!

4029DSC_3644 4022DSC_0060 4024DSC_1135 4025DSC_1144 4026DSC_1148 4027DSC_1149 4028DSC_1150

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.