Крупнейший одесский рынок предлагает сменить прически

Крупнейший одесский рынок предлагает сменить прически

Мода на различные украшения и аксессуары, скорее всего, не пройдет никогда. Один самых ярких и экстравагантных аксессуаров, придуманных человечеством, – это парик. История «ношения» накладных волос имеет глубокие корни и восходит еще к Древнему Египту. В разные времена накладные волосы использовались не только для украшения, но и служили более утилитарным целям, например, подчеркивали социальное положение их владельца, скрывали недостатки внешности и т.д.

Сегодня парики в моде, их используют в фешн-инудстрии, шоу-бизнесе. Накладные волосы, шиньоны используют известные актеры в театральных постановках и кино, артисты и телеведущие, модники и модницы  - для изменения имиджа. Своеобразным «спасательным кругом» парики могут стать для людей, которым необходимо скрыть какие-то недостатки относительно волос.

В помощь всем желающим приобрести парик – богатый ассортимент изделий из накладных волос в магазинах Промрынка «7 км». Широко представлены парики, полу-парики, шиньоны, накладные челки и пряди из натуральных и искусственных волос, дополнительно — заколки и средства по уходу за париками представлены в магазинах на улице «За Розовой», «Южная поперечная», точечно на всей территории Промрынка.

К каждому клиенту индивидуальный подход, с учетом его личных потребностей и пожеланий. По словам продавцов, чаще всего, к ним обращаются за советом по подбору накладных волос, с вопросами, какой парик лучше выбрать – из натуральных или искусственных волос, что пойдет к лицу, как за ним ухаживать?

По словам тех же продавцов, есть большое количество клиентов  приобретающих парики не для собственного «ношения», а для обучения парикмахерскому искусству. Также хорошо продаются парики экзотических цветов — зелёные, синие, красные, сиреневые, особенно в преддверии новогодних праздников, Дня смеха, Хэллоуина. Часто «экзотические» парики покупают аниматоры и клоуны, участники карнавальных шествий, праздничных и тематических вечеринок.

Приглашаем посетить рынок, богатый ассортимент разнообразной продукции для себя и собственного бизнеса, демократичные цены – отличная возможность сделать удачные покупки. Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим!

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной – только пятница.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.