Крупнейший одесский рынок попадёт на зарубежные телеэкраны

Крупнейший одесский рынок попадёт на зарубежные телеэкраны

14 августа, в четверг, Промтоварный рынок посетила группа представителей Вьетнамского землячества в г. Одесса, во главе с господином Нгуен Хунг Ван. Цель визита — съемка телерепортажа о работе выходцев из Вьетнама на крупнейшем в Европе Промтоварном рынке «7 км».

1

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Видеосъемка проходила в течение нескольких часов на торговых площадях «Мылка», «Харьковская», на контейнерном комплексе №3, где работает большинство представителей вьетнамской диаспоры. Как отметили представители землячества, им очень важно, что на рынке сегодня ведется оживленная торговля, регулярно проходят поставки товаров.

С большим интересом гости отнеслись к особенностям торговли в преддверии начала школьного года. В это время, традиционно,  идут активные продажи «школьных» товаров, в магазинах и на открытых точках рынка много родителей с детьми, все заняты полезными покупками. Много оптовых покупателей, приобретающих товары для собственного бизнеса большими партиями.

Сюжет о рынке «Седьмой километр» в ближайшее время будет показан на вьетнамских центральных телеканалах.

2

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а так же  банк и разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.