Крупнейший одесский рынок помог украинским военнослужащим

Крупнейший одесский рынок помог украинским военнослужащим

Благотворительные и социальные проекты ООО «Промтоварный рынок»

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

В рамках благотворительной программы, направленной на поддержку украинских воинских частей, задействованных в АТО, Промтоварный рынок оказал помощь одесскому подразделению ВМС ВСУ, военнослужащие которого несут боевые задачи на востоке страны.

На этой неделе военнослужащие воинской части А2408 вновь отправились в зону боевых действий, под Авдеевку, на укрепление 72 механизированной бригады. По обращению от одного из фондов, который курирует данную воинскую часть, Промтоварный рынок «7 километр» перечислил средства на приобретение генераторов и другого оборудования, необходимого для обеспечения службы одесских военнослужащих, участвующих в АТО.

Напомним, в начале февраля администрация и предприниматели «7 километра» собрали свыше 10 тонн гуманитарной помощи для гражданского населения, проживающего в зоне конфликта, которая была отправлена в Авдеевку.

С 2014 года 19 работников ООО «Промтоварный рынок» были призваны в ряды Вооруженных сил Украины и несли боевую службу, 5 из них продолжают служить на востоке страны и сейчас.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.