Крупнейший одесский рынок подал руку помощи

Одесская областная государственная администрация выразила благодарность руководству Промтоварного рынка «7 километр» и предпринимателям за участие в акции по сбору благотворительной помощи для детей из домов ребенка и школ-интернатов Луганской области, которые размещены под Одессой, в пгт «Сергеевка».

В официальном письме в адрес ООО «Промтоварный рынок» значится, что:

«Обласна державна адміністрація висловлює щиру подяку за вклад ТОВ «Промтоварний ринок» та його підприємців у забезпечення соціального захисту дітей Луганщини, позбавленних батьківської опіки, шляхом надання гуманітарної допомоги. Одеський регіон високо оцінює вашу допомогу! Наша співпраця — це запорука майбутніх загальних успіхів у досягненні високої мети — розбудови громадянського та демократичного суспільства в економічно стабільному регіоні зокрема та країни в цілому. Тільки разом і тільки спільними зусиллями ми зможемо вистояти у складні для країни часи. З повагою, перший заступник голови облдержадміністрації».

Напомним, на протяжении последних месяцев Промтоварный рынок и его предприниматели трижды проводили сбор гуманитарной помощи целенаправленно для детей из школ-интернатов Луганской области.

Так, в начале лета, Промтоварный рынок и его предприниматели собрали около 10 тонн гуманитарной помощи детям из интернатов Луганской области, размещенных в Сергеевке. Гуманитарный груз отправлялся дважды.

В середине сентября Промтоварный рынок «7-й километр», совместно с Одесской облгосадминистрацией, вновь объявил о сборе гуманитарной помощи для детей – сирот и лишенных родительской опеки, которые были эвакуированы из Луганской области, а также для вынужденных переселенцев, размещенных в различных социальных учреждениях Одесского региона.

Предприниматели «Седьмого километра» в очередной раз не остались равнодушными и собрали не менее 3-х тонн гуманитарной помощи: теплую одежду для детей и взрослых, средства гигиены и постельные принадлежности.

041 11 13

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.