Крупнейший одесский рынок оказывает помощь украинской армии

Крупнейший одесский рынок оказывает помощь украинской армии

На протяжении последних месяцев Промтоварный рынок «7 км» оказывает поддержку воинским частям и подразделениям Одесской области.

Так, в одну из частей безвозмездно передан специализированный бензовоз с горючим. Еще для нескольких воинских подразделений за счет Промтоварного рынка закуплены средства связи, техника, материалы для жизнеобеспечения и нормального функционирования военных частей, численность военнослужащих в которых, в связи с событиями в Крыму, в последнее время значительно возросла.

На протяжении последних полутора месяцев «Седьмой километр» передал материальных и технических средств на десятки тысяч гривен четырем частям украинской армии. Также в настоящее время оказывается помощь подразделениям Военно-морских сил Украины, передислоцированных в Одессу.

В то же время Промрынок «7-й км» закупил медицинский инструментарий для хирургии одесских больниц, где проходят лечение и оказывается оперативная помощь одесситам, пострадавшим в результате трагических событий 2 мая в нашем городе.

Промтоварный рынок скорбит вместе с одесситами о погибших и продолжает оказывать помощь медицинским и волонтёрским организациям, которые в эти тяжёлые дни помогают одесситам, постоянно рассматриваются вопросы гуманитарной помощи обратившимся.

Справка:

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительность. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.