Столярная
Крупнейший одесский рынок готов к зимним морозам

Крупнейший одесский рынок готов к зимним морозам

Промтоварный рынок «7 километр» завершил подготовку к зимнему периоду.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

На рынке уже готовы к испытаниям непогодой. Приведены в порядок все коммуникации, осуществлён текущий ремонт торговых комплексов рынка, разработан план действий всех структурных подразделений, обеспечивающих работу Промрынка.

Все торговые площадки обеспечены стационарными емкостями с песком и солью, которые позволят оперативно начать посыпку проезжей части и пешеходных частей рынка. В распоряжении предприятия – 500 тонн песка и соли. Кроме того, «Седьмой километр» заготовил специализированный инвентарь для уборки снега.

Снегоуборочная спецтехника прошла технические испытания, сформирован запас дизельного топлива для обеспечения бесперебойной работы техники в случае необходимости. Медпункты Промрынка оснащены всем необходимым для оказания первичной бесплатной медицинской помощи посетителям, предпринимателям и работникам рынка.

Напомним, на рынке работают 3 медпункта на 1-й, 5-й и Харьковской площадках, а также собственная скорая помощь, которая бесплатно окажет помощь всем обратившимся на территории рынка (тел. (048) 7970-097).

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение полиции, собственные пожарная часть, гостиница, а также автостанция, банк, разветвленная сеть общественного питания. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.