Крупнейший одесский рынок «бряцает мускулами»

Крупнейший одесский рынок «бряцает мускулами»

На Промтоварном рынке прошел смотр личного состава и техники, а так же показательное занятие по рукопашному бою для сотрудников администрации, службы охранной деятельности и других подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка и безопасность работы Промрынка.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Недавно Промтоварный рынок завершил реструктуризацию службы безопасности, в результате которой образовано специализированное подразделение «Служба охранной деятельности», оснащенное обмундированием и спецсредствами защиты.

На базе службы, впервые в истории Промрынка, создана группа быстрого реагирования (ГБР). Ее сотрудники подбирались самым тщательным образом, предпочтение отдавалось мужчинам, имеющим опыт работы в спецподразделениях и владеющих восточными единоборствами.  Группа будет задействована в случае возникновения нештатных ситуаций и угрозе безопасности работников, предпринимателей и посетителей рынка.  ГБР ведет усиленную подготовку под руководством одного из сотрудников рынка — именитого тренера по восточным единоборствам Анатолия Мисюры (черный пояс, 5 дан Сёриндзи Кэмпо). В ходе смотра группа быстрого реагирования продемонстрировала свои навыки владения боевыми искусствами и рукопашным боем. Администрация Промтоварного рыка намерена в самое ближайшее время провести показательные выступления  сотрудников службы охранной деятельности на всех торговых комплексах Промрынка. Надеемся, что импровизированный спортивный праздник будет интересен и посетителям, и предпринимателям «Седьмого километра»

Директор ООО «Промтоварный рынок» Василий Мозгальский передал ключи от спецавтомобиля руководителю службы охранной деятельности. Микроавтобус предназначен для оперативного передвижения сотрудников службы по территории рынка в случае необходимости.

На всей территории рынка усилены меры по охране общественного порядка, работает система видеонаблюдения, отработаны схемы оперативного реагирования на происшествия различного характера. За каждым торговым комплексом закреплено отделение охраны.

Службой охранной деятельности, с привлечением подразделения гражданской защиты (МЧС), медицинской службы рынка и отделением милиции, проводятся систематические тренировки с моделированием различных критических ситуаций и их локализации.

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а так же  банк и разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Ежегодные налоговые отчисления предприятия в бюджеты всех уровней – около 130 миллионов гривен.  Еще около 3 миллионов перечисляется на благотворительность и различные гуманитарные программы. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.