Круизный сезон в Одессе все-таки начался

Круизный сезон в Одессе все-таки начался

9 апреля у причала Одесского морвокзала ошвартовался пассажирский теплоход HAMBURG (144 м, флаг Багамы).

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Одесского морского порта.

Судно пришло из Несебра (Болгария) с 271 туристом на борту. Символично, что честь открытия сезона выпала теплоходу, который до 2012 года носил название Columbus.

Программу пребывания туристов т/х HAMBURG в Южной Пальмире обеспечивают ялтинская компания «Интурист Лтд.» и одесская фирма «Скай груп». По информации директора «Интуриста» Лилии Ивановой, туристы посетили Оперный театр, концерт классической музыки в исполнении артистов филармонии, Литературный музей (программы по группам). Утром 10 апреля большинство пассажиров отправились в обзорные экскурсии по городу.

По традиции, первому пассажиру, открывающему круизный сезон, были вручены сувениры администрации Одесского порта. Почетную миссию выполнила представитель службы развития круизного туризма Эльвира Лещинская. По ее словам, в этом сезоне памятный приз достался господину Клаусу Лангхардту, 56-летнему журналисту из немецкого Брауншвейга. К. Лангхардт купил круиз с заходом в Одессу второй раз, потому что «в первый был буквально очарован аурой города и захотел более предметно познакомиться с его архитектурой, храмами, музеями»…

По расписанию, т/х HAMBURG должен покинуть Одесский порт 10 апреля вечером.

Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.