Кровожадный убийца из Одесской области получил по заслугам

Кровожадный убийца из Одесской области получил по заслугам

Измаильский горрайонный суд Одесской области приговорил к пожизненному лишению свободы с конфискацией всего имущества 27-летнего местного жителя, которого обвиняли в краже, разбойном нападении и убийстве 32-летней знакомой.

Как отмечается в приговоре, 1 мая 2013 года гражданин, у которого была непогашенная судимость за разбой, ограбление и мошенничество, проник в жилье, арендуемое жертвой, и похитил компьютер, о чем стало известно хозяйке.

Когда она потребовала вернуть ПК, он начал угрожать ей физической расправой, пишет Думская.

Через месяц, в ночь на 2 июня, он снова залез в дом, разбив окно, и напал на женщину. Он нанес ей 31 удар кухонным ножом, отчего несчастная скончалась на месте. Убийца сорвал с тела золотую цепочку, снял два золотых перстня и забрал мобильный телефон. После этого он уехал в Одессу, но был задержан правоохранителями на въезде в город.

На суде мужчина заявил, что невиновен. По его словам, в ночь с 1 на 2 июня он, действительно, пришел к дому, где проживала пострадавшая, но с ней не общался, поскольку она не вышла. Утверждения эти, однако, полностью опровергаются собранными следствием уликами и показаниями свидетелей.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.