Кровопролитие в подъезде: одессит изрешетил товарища

Кровопролитие в подъезде: одессит изрешетил товарища

Сообщение о конфликте в подъезде между молодыми людьми поступило в Киевский районный отдел милиции Одессы от обеспокоенных жителей дома на Люстдорфской дороге. Как позже выяснилось, вследствие пьяной драки 26-летний одессит нанес не совместимые с жизнью ножевые ранения своему товарищу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что в тот злосчастный вечер хозяин квартиры принимал у себя гостей. Компания так активно употребляла алкогольные напитки, что неоднократно приходилось пополнять запасы спиртного. Во время очередного выхода за покупкой водки, между двумя товарищами на лестничной площадке возник конфликт. Одурманенный алкоголем, один из мужчин складным ножом нанес несколько ударов своему оппоненту. Выбежавшие на шум остальные участники вечеринки уже ничем не смогли помочь пострадавшему, несчастный умер от кровопотери.

Следствием начато уголовное производство на основании части 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Владислав Гайваненко. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения – арест.

Досудебное расследование продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.