Кровавый пир в Одесской области: бомж изрешетил собутыльников

Кровавый пир в Одесской области: бомж изрешетил собутыльников

Сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции оперативно раскрыли убийство бездомного и задержали 34-летнего подозреваемого. Установлено, что причиной инцидента стала ревность.

Об этом сообщили в прсс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции позвонила женщина и сообщила, что на одной из улиц города лежит мертвый мужчина.

На место происшествия был направлен наряд группы задержания Госохраны и следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского горотдела милиции. Прибыв, работники милиции, увидели труп мужчины с признаками насильственной смерти, а неподалеку лежала без сознания женщина с ранением живота. Правоохранители немедленно вызвали скорую помощь.

Очевидцем драки стала местная жительница, которая и рассказала, что видела, как один из участников конфликта ножом ударил мужчину и женщину. Она сообщила, что злоумышленник был нетрезв, причем настолько, что даже не смог далеко убежать и заснул неподалеку в кустах.

При обследовании прилегающей к месту совершения преступления территории милиционеры обнаружили спящего мужчину, на которого указала женщина, и задержали его. С места преступления было изъято орудие убийства — нож с отпечатками пальцев подозреваемого.

Как выяснилось в ходе проверки, данный гражданин не имеет определенного места жительства, ведет разгульный образ жизни, ежедневно употребляя алкоголь.

«В ходе досудебного следствия было установлено, что в тот день задержанный и его двое знакомых, собрались для совместного употребления спиртных напитков. Во время возникшей ссоры 34-летний мужчина ударил своего 48-летнего товарища ножом. Женщина, из-за которой и возникла ссора, вмешалась в драку, за что получила несколько ударов ножом», — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Алексей Суворов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.