Кровавые разборки в Одесской области: пострадавший чудом выжил

Кровавые разборки в Одесской области: пострадавший чудом выжил

В совершении тяжкого преступления сотрудники Раздельнянского райотдела милиции Одесской области задержали 28-летнего мужчину, который во время очередной ссоры едва не застелил своего родственника из ружья. Подозреваемый арестован, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Каретой скорой помощи в районную больницу был доставлен 23-летний местный житель с огнестрельным ранением брюшной полости, о чем врачи сообщили дежурному по райотделу милиции. По вызову сразу выехала следственно-оперативная группа во главе с милицейским руководством района. Проведя первоочередные мероприятия, правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 28-летний родственник потерпевшего.

Как выяснилось, мужчины в последнее время конфликтовали между собой. Когда к потерпевшему домой наведался родственник, между ними возникла ссора, которая в дальнейшем переросла в драку. Гость, понимая, что в нетрезвом состоянии силу противника ему не преодолеть, выбежал со двора и куда-то уехал на автомобиле. Через некоторое время он вернулся с охотничьим ружьем в руках. Сначала он пугал обидчика оружием, а затем выстрелил ему в живот. Согласно выводам экспертов, пострадавший получил многочисленные проникающие ранения внутренних органов брюшной полости.

Правонарушитель, чтобы избежать ответственности, с места происшествия скрылся. «Однако долго бегать ему не пришлось, — рассказывает начальник райотдела подполковник милиции Олег Кашперук. — В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий правоохранителями был задержан подозреваемый и изъято вещественное доказательство».

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.