Столярная
Кровавая расправа в Одесской области : после ударов ножом и топором пострадавший сумел выжить

Кровавая расправа в Одесской области : после ударов ножом и топором пострадавший сумел выжить

В дежурную часть отделения полиции от работников центральной районной больницы поступило сообщение о том, что ими оказана медицинская помощь 76-летнему мужчине, который был госпитализирован с колото-резанными ранами туловища и головы.

В ходе проведенных мероприятий правоохранителями было установлено, что возле частного домовладения между 76-летним потерпевшим и 35-летним соседом на почве неприязненных отношений возникла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина схватил топор и нож, которыми нанес пенсионеру несколько ударов по голове и туловищу. Успокоился нападающий только тогда, когда раненый пожилой человек упал.

На данный момент пострадавший находится на лечении в центральной районной больнице города Болграда.

«Правонарушитель был задержан в порядке статьи 208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины, — рассказывает начальник следственного отделения Болградского отделения полиции капитан полиции Виталий Карайлиев. — Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Болградский районный суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.