Кровавая расправа в Одесской области: не теле жертвы обнаружили несколько смертельных ран

Кровавая расправа в Одесской области: не теле жертвы обнаружили несколько смертельных ран

Сотрудники милиции задержали мужчину убившего сожителя своей бывшей подруги.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Беляевского районного отдела милиции поступило сообщение от врача участковой больницы о том, что в селе Петровское Беляевского района обнаружен труп 32-летнего мужчины. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате двух колото-резаных ран в области туловища.

Во время проведения следственных действий сотрудники милиции провели подворный обход с целью установления свидетелей и очевидцев совершения преступления и установления лиц, с которыми перед трагедией общался умерший.

После проведения первоочередных следственных действий было установлено, что в тот день к умершему в гости пришел бывший муж его сожительницы. Во время застолья и совместного употребления алкогольных напитков, между сверстниками возник спор. Во время конфликта гость схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов сопернику. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался.

Подозреваемый с места происшествия скрылся, и некоторое время скрывался от правоохранительных органов в Одессе.

Через несколько недель сотрудниками сектора уголовного розыска местонахождение подозреваемого было установлено. В результате проведения розыскных мероприятий фигуранта были задержаны и доставлены в районный отдел милиции, где он дал правдивые показания о совершении уголовного преступления. Сейчас вынесено постановление о задержании и помещении подозреваемого в изолятор временного содержания.

В настоящее время проводится досудебное расследование.

По данному факту начато уголовное производство по признакам 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Наказание за совершение указанного преступления влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.