Кровавая расплата в Одесской области на почве ревности

Кровавая расплата в Одесской области на почве ревности

На почве ревности 24-летний ранее судимый мужчина едва не лишил жизни своего конкурента. Сотрудники Раздельнянского райотдела милиции задержали злоумышленника по горячим следам.

Около полуночи дежурный фельдшер районной больницы сообщил в райотдел милиции, что в медицинское учреждение с многочисленными колото-резаными ранами доставлен 38-летний пациент. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством райотдела. Работники милиции установили, что преступление было совершено возле одного из баров районного центра, — рассказал начальник райотдела подполковник милиции Александр Виниченко. — Принятыми мерами работникам сектора уголовного розыска удалось по горячим следам задержать 24-летнего злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления.

Вскоре удалось, и разыскать орудие преступления – кухонный нож, который он выбросил в кусты. Задержанный не стал долго отпираться и признался всодеянном. По его словам, он вернулся домой из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж, но любимая его не дождалась. Узнав, что сожительница живет с другим мужчиной, ревнивец вызвал конкурента на мужской разговор. Во время выяснения отношений, разъяренный мужчина набросился на своего оппонента с ножом, нанеся ему множественные проникающие ранения туловища.

По данному факту следователем было начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.