Кровавая потасовка в Одессе: нож стал последним аргументом

Кровавая потасовка в Одессе: нож стал последним аргументом

В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение из больницы о том, что с места жительства в медицинское учреждение доставлен мужчина с проникающими ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, сотрудникам милиции, прибывшим по вызову, 31-летний пострадавший сообщил, что телесные повреждения ему причинил знакомый, с которым они совместно арендуют квартиру.

Все началось с алкоголя, который приятели решили употребить за ужином. Поначалу застолье проходило спокойно. Но вскоре выпитая водка сделала свое дело. Потерпевший стал предъявлять товарищу претензии по поводу оторванных от его компьютерных колонок проводов. На этой почве между мужчинами возникла ссора. Когда словесные аргументы закончились, собутыльники начали драться. В разгар потасовки 28-летний подозреваемый схватил нож и несколько раз ударил им своего знакомого в живот и спину. После этого он оделся и ушел из дома.

Установив личность злоумышленника, правоохранители принялись выяснять его место нахождения. Уже на следующий день мужчину нашли у родственников, к которым он направился сразу же после совершения правонарушения. Подозреваемый был задержан и доставлен в райотдел.

В настоящее время мужчине сообщено о подозрении по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.