Кровавая поножовщина под Одессой: женщину хотели убить из-за наследства

Кровавая поножовщина под Одессой: женщину хотели убить из-за наследства

48-летняя дочь ради квартиры едва не убила родную мать. Накалу страстей поспособствовало употребление спиртных напитков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, подозреваемая была задержана сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам.

В дежурную часть городского отдела милиции позвонила женщина, которая сообщила, что ее соседке нанесли ножевые ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что 69-летняя потерпевшая проживала вместе со своей 48-летней дочерью, которая нигде не работала и в последнее время злоупотребляла спиртными напитками.

Установлено, что конфликт возник в кругу семьи уже давно. Дочь, будучи в нетрезвом состоянии, начала разговор с матерью о разделении недвижимого имущества. Когда старушка отказалась делить квартиру, будущая наследница схватила нож и нанесла матери несколько ударов, после чего ушла из дома.

Соседка, услышав крики, поспешила посмотреть, что же происходит. Зайдя в квартиру соседей, увидела на хозяйке кровь и вызвала «скорую помощь» и милицию.

Работники милиции задержали подозреваемую по месту жительства, куда она вернулась через некоторое время. Женщина призналась в содеянном преступлении и дала правдивые показания. С места происшествия изъято орудие преступления — кухонный нож и вещи подозреваемой со следами бурого цвета. В настоящее время назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.