Кровавая драма под Одессой: внезапный приступ ревности стал роковым для любовного треугольника

Кровавая драма под Одессой: внезапный приступ ревности стал роковым для любовного треугольника

Любовная драма произошла в одном из общежитий г.Белгорода-Днестровского. 60-летний житель города Белгород-Днестровского, увидев жену в объятиях соседа, решил выяснить отношения с ним при помощи ножа.

В милицию поступило телефонное сообщение от жителя одного из общежитий города, который сообщил, что в коридоре находится труп мужчины с ножевыми ранениями. На месте установлено, что супруг вернулся домой и увидел, что сосед обнимает его жену. Мужчины поссорились, после чего оскорблённый муж, взял нож и пошел в комнату к сопернику выяснять с ним отношения. Во время ссоры он несколько раз ударил конкурента ножом. От полученных травм 42-летний потерпевший скончался на месте.

Игорь Сухоняев, и.о. начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции: Подозреваемого задержали по месту жительства. Сначала он свою вину не признавал. Но под давлением неопровержимых доказательств дал признательные показания. Причиной совершения уголовного преступления он назвал внезапный приступ ревности.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующего законодательства задержанному грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.