Кровь за кровь: одессит распотрошил тёщу ножом

Кровь за кровь: одессит распотрошил тёщу ножом

Сотрудниками Суворовского районного отдела милиции Одессы сообщено о подозрении 44-летнему мужчине, который причинил тяжкие телесные повреждения своей теще.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию поступило телефонное сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение с места проживания доставлена 70-летняя женщина с проникающим ножевым ранением живота. Как объяснила пострадавшая, телесные повреждения она получила от собственного зятя во время внезапно возникшей ссоры.

По месту жительства потерпевшей выехала следственно-оперативная группа райотдела. Опросив соседей и членов семьи участников происшествия, правоохранители выяснили, что неприязненные отношения между тещей и зятем длятся уже давно. Причиной регулярно возникающих конфликтов является злоупотребление обоими спиртными напитками. На момент прибытия работников милиции подозреваемый также находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не стал отрицать, что действительно ударил родственницу ножом. Однако у мужчины своя версия происшедшего. По его словам, пожилая женщина сама на него напала, а он якобы защищался и случайно ее ранил.

— Все обстоятельства получения потерпевшей телесных повреждений предстоит выяснить в ходе проведения досудебного расследования, — говорит первый заместитель начальника Суворовского РО майор милиции Александр Саламаха. — По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения подозреваемому избран домашний арест.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.