Кросс-культура: Ядовитый плющ. Плохая девчонка

Кросс-культура: Ядовитый плющ. Плохая девчонка

Ядовитый плющ

Poison Ivy

1992

Рубрика «Кросс-культура» приготовила для одесситов и читателей из других городов и стран новый материал...  :arrow:

0

CROSS CULT напоминает, что пришла пора расцветать, влюбляться и смотреть фильмы 90-х! На этой неделе: свежий, сексуальный и волнующий триллер «Ядовитый плющ» с Дрю Бэрримор в главной роли.

1

Дрю Бэрримор снималась в кино с раннего детства и запомнилась зрителям, как маленькая девочка с пухлыми щеками. Однако в жизни несовершеннолетней актрисы произошло много переворотов (их она описывает в автобиографии «Маленькая потерянная девочка»): клубные тусовки, алкоголь и наркотики. Роль в фильме «Ядовитый плющ» была ей необходима, чтобы укрепить имидж повзрослевшей Бэрримор, как более взрослой актрисы, способной сыграть дикую белокурую соблазнительницу с дьявольским планом.

2


Малышка Айви (Дрю Бэрримор) ведёт себя кокетливо и отвязно. Её тело украшают мотоциклетная куртка, ковбойские сапоги, пирсинг, татуировка плюща и красная помада. Она привлекает внимание сверстницы Сильвии (Сара Гилберт), которая жаждет узнать как живётся красивым, дерзким и самодостаточным. Объединяет девушек только одно — ненависть ко всему человечеству. Сильвии присущ типичный гнев тинейджера, а Айви жестока по природе. Сильвия полностью увлечена новой подругой...


3

Картина основана на реальной истории продюсера Мелиссы Годдар, у которой в подростковом возрасте была подруга, соблазнившая её отца. Извращённый сюжет фильма позволяет главной героине экспериментировать с нарядами, и распутная школьница превращается в светскую сирену. Если вам в жизни понадобится соблазнить кого-либо, можете смело пользоваться гидом по стилю под названием «Ядовитый плющ».

4

По сегодняшним меркам «Ядовитый плющ» — ручная работа. Чувственный и откровенный. Он гипнотизирует тёплой атмосферой и интригует документальным сценарием. Ноль компьютерных эффектов, ноль монстров, только правда.

5

Приятного просмотра!  ;-)

Материал подготовила Марианна Загика

zagyka

6 7 8 9 10 11 12

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.