Кросс-культура: Смертельная тропа. Сила матушки-природы

0

1

Смертельная тропа

Body at Brighton Rock

2019

Прежде чем погрузить зрителей в темноту, их энергично и весело знакомят с главным персонажем – молодой смотрительницей горного заповедника, которая отправляется на плановый обход парка и отклоняется от маршрута.

2

Картина варьируется от игривой ретро-эстетики старых ситкомов и триллеров 80-х, до невероятных глубин психологии, где страх помогал выживать первобытным людям и заставил их социализироваться.

Лес полон тайн, он живет своей жизнью, и оказаться с ним наедине — серьезное испытание. Эта затяжная напряженная история проверит на прочность и ваши нервы.

3

Всем нам нравится думать, что в той или иной ситуации мы будем вести себя определенным образом. Однако столкнувшись с собственными страхами или реальной опасностью, люди, как правило, реагируют прямо противоположно.

5

Этот оригинальный фильм даёт нам возможность увидеть на одном примере противостояние силы природы с человеческим упорством. Адаптироваться помогают необычные локации и красивейшие осенние панорамы, а также саундтрек, состоящий из натуральных шумов и криков диких животных.

7

P.S: Сюжет #BodyatBrightonRock можно пересказать у костра во время кемпинга.

Приятного просмотра! 😉

Материал подготовила Марианна Загика

zagyka

8

zagyka-tv