Криминогенная ситуация в Одесской области улучшилась

Криминогенная ситуация в Одесской области улучшилась

Уровень криминогенных правонарушений в Одесском регионе уменьшился, и за шесть месяцев 2018 года составил около 68 преступлений на 10 тысяч населения против 85 годом ранее.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Как сообщил глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов на встрече с представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), кроме того, почти вдвое увеличилось количество протоколов, направленных в суд, о коррупционных правонарушениях.

Глава Одесской ОГА встретился с и.о. председателя Одесского отделения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Ксавье Бле и наблюдателем миссии Андре Льоршем. Они обсудили вопросы внутренней и внешней безопасности в регионе:

«Для Одесского региона элементом угрозы остается пребывание российских войск на территории Приднестровья. Этому участку работы уделяется особое внимание. Могу сказать, что пограничники постоянно блокируют попытки контрабанды со стороны ПМР. Мы готовы содействовать работе наших партнеров из ОБСЕ и заинтересованы в реализации совместных проектов», — подчеркнул М.Степанов.

В свою очередь, представители миссии ОБСЕ заверили, что в будущем намерены поддерживать информационную связь с Одесской ОГА.

naruchniki

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.