Одесситам подробно рассказали, как жестокий убийца резал товарища

Одесситам подробно рассказали, как жестокий убийца резал товарища

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, трагедия произошла на проспекте Добровольского в Одессе. Недалеко от церкви прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины с телесными повреждениями. Неравнодушные граждане вызвали «скорую помощь» и правоохранителей, однако до их приезда пострадавший скончался.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В результате кропотливого труда сотрудники Суворовского райотдела милиции всего за несколько часов не только установили личность погибшего, но и задержали подозреваемого в совершении убийства.

Потерпевшим оказался 43-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья. Полтора года назад мужчина приехал на территорию Украины с целью трудоустройства, однако ни постоянной работы, ни определенного места жительства не имел.

Опрашивая возможных свидетелей и очевидцев происшествия, оперативники разыскали тех, кто в последний раз видел пострадавшего живым. Было установлено, что мужчина на улице распивал спиртные напитки в компании какого-то молодого человека. Между ними возник конфликт, в результате которого последний несколько раз ударил своего собутыльника и ушел прочь. Как оказалось позже, смертельный удар был нанесен ножом.

Рассказывает первый заместитель начальника Суворовского РО майор милиции Александр Саламаха:

— По подозрению в совершении данного уголовного правонарушения задержан ранее судимый одессит, 1981 г.р. Его действия частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины квалифицируются как умышленное убийство и наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения на период проведения досудебного расследования.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.