Криминальная Одесса: псевдополицейские грабили людей

Криминальная Одесса: псевдополицейские грабили людей

Двое мужчин и девушка разработали преступный план и выбрали в соцсетях жертву — 30-летнего жителя Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Участница преступной группы познакомилась с будущей жертвой в Интернете и договорилась с ним о встрече. Девушка приехала на личном автомобиле и пригласила нового знакомого сесть в машину. Спустя некоторое время, «коллеги» злоумышленницы подошли к автомобилю и представились сотрудниками полиции. Они заявили парню о задержании, надели на него наручники и в ходе импровизированного обыска нашли пакетик с веществом белого цвета. Нападавшие потребовали от потерпевшего деньги, однако тот настаивал на поездке в участок полиции. В ответ он получил несколько ударов.

Из карманов его куртки злоумышленники похитили деньги (3000 гривен). Мужчну освободили от наручников и сообщили, что в течение двух недель он должен будет передать им еще 200 долларов США. Затем нападавшие скрылись. Девушка также уехала.

Пострадавший обратился в полицию. Правоохранители оперативно установили личности злоумышленников и задержали их. Правонарушителями оказались 32-летняя одесситка, ранее судимый 33-летний житель г. Рени и его земляк 20-ти лет.

Правонарушителям грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

1 2

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.