Криминальная Одесса: кто грабил девушек в центре города?

Криминальная Одесса: кто грабил девушек в центре города?

22-летняя одесситка, которая на одной из центральных улиц города ограбила свою ровесницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, теперь молодой злоумышленнице грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до четырех лет.

В правоохранительные органы Одессы обратилась жительница города, которая рассказала, что поздно вечером она шла по улице Сегедской и разговаривала по телефону. В это время к ней подошла неизвестная, выхватила мобильник и исчезла в неизвестном направлении.

Указанные сведения сразу были внесены в Единый реестр досудебного расследования и начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В ходе отработки сообщения потерпевшей и с помощью примет, которые она сообщила, оперативники вышли на след злоумышленницы. Впоследствии она была задержана и доставлена в милицию для выяснения обстоятельств происшествия.

В райотделе грабительница призналась в совершении указанного уголовного правонарушения и пояснила следователю, что у нее двое малолетних детей, но она не работает и не имеет денег. В связи с этим, она и пошла на совершение преступления.

Украденный мобильный телефон злоумышленница не успела продать. Его правоохранители изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время следственный отдел Приморского районного отдела милиции подготовил обвинительный акт, который вскоре будет направлен в Приморский районный суд города Одессы для принятия законного решения согласно действующему законодательству Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.