Криминальная Одесса: безработица довела гражданина до крайности

Криминальная Одесса: безработица довела гражданина до крайности

Одесские правоохранители задержали серийного вора видеорегистраторов. Полиция установила владельцев украденного и вернула им вещи.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Похитителем оказался ранее не судимый 25-летний житель Ананьевского района. Задержанный рассказал, что нигде не работал, испытывал денежные затруднения, поэтому у него возник умысел пополнить бюджет преступным путем.

Правонарушитель промышлял кражами видеорегистраторов из автомобилей, припаркованных возле жилых домов на ул. Королева и пр. Маршала Жукова. Мужчина металлическим предметом разбивал стекла машин, похищал регистраторы и убегал. Указанные предметы он сдавал в ломбард.

Также задержанный был изобличен в совершении грабежа. Было установлено, что в один из дней, находясь на пр. Маршала Жукова, он увидел молодого человека с планшетом в руках, после чего завладел гаджетом и скрылся. Похищенное имущество сдал в ломбард, выручив пятьсот семьдесят гривен.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 185 (кража), — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Андрей Скарло. –Подозреваемому грозит наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Досудебное расследование продолжается».

1 2 3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.