Криминальная драма в Одессе

Криминальная драма в Одессе

Одесса вновь стала съемочной площадкой для кинематографистов. На этот раз, российский режиссер Александр Атанесян снимает криминальную драму с рабочим названием «Хочу увидеть как она умрет».

Режиссер, как и его предшественники, не устоял перед очарованием жемчужины у моря, и действие, которое разворачивается в криминальной картине, будет происходить в Одессе. К работе призваны больше ста человек из разных уголков Украины и России, которые постараются передать всю красоту города.

В фильме примут участие такие актеры как: Андрей Панин, Алексей Макаров, Марат Башаров, Константин Крюков, актрисы Евгения Трофимова, Равшана Куркова, Екатерина Волкова и экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок.

«Фильм начинается с того, что, отомстив за убийство любимого мужа, Полина Королева (которую играет Евгения Трофимова) оказывается на краю гибели, в связи с тем, что «вор в законе» Валек (Андрей Панин) приговаривает ее к смерти. Полину пытаются убить, но ей удается спастись и обмануть убийц. Полина навсегда уезжает из своего родного города в Одессу, где у нее нет ни одной знакомой души», — поделился задумкой режиссер.

Приблизительные сроки проката – весна 2013 года.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.