Столярная
Криминал в одесском супермаркете: жертвой стала кассирша

Криминал в одесском супермаркете: жертвой стала кассирша

Милиционеры охраны, прибывшие на вызов в супермаркет, задержали 35-летнего одессита. Он пытался украсть мобильный телефон у одной из кассирш магазина. Девушка вовремя заметила действия неизвестного и вызвала правоохранителей с помощью «срочного вызова милиции».

В половине двенадцатого дня на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога» из магазина, который расположен на улице Затонского. Три минуты понадобилось милиционерам, чтобы добраться до места вызова. Как оказалось, помощь понадобилась для задержания вора. По словам персонала магазина, неизвестный мужчина пытался украсть мобильный телефон у кассирши. Когда девушка попросила отдать телефон, мужчина отказался. Мол, на него наговаривают. Ситуация кардинально изменилась при появлении милиционеров охраны. В том, что он прихватил чужой мобильный телефон, мужчина признался. Объяснить, почему так поступил, не смог.

Для выяснения обстоятельств происшествия, правоохранители доставили одессита в районній отдел милиции. По предварительным данным, за кражу ему грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет согласно ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.