Криминал в Одесской области: женщина спала и не подозревала, что рядом преступник

Криминал в Одесской области: женщина спала и не подозревала, что рядом преступник

26-летнего жителя города Вилково, который совершил ограбление пенсионерки, килийские правоохранители вскоре задержали по месту жительства.

С заявлением о хищении денежных средств к инспектору полиции Килийского отделения полиции Измаильского ОП ГУНП в Одесской области обратилась 56-летняя гражданка. Женщина рассказала, что легла спать, а утром, проснувшись, обнаружила, что разбито стекло на входной двери в дом, а с тумбочки пропали деньги в сумме 70 гривен.

Информация о данном происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что злоумышленник проникая в дом пенсионерки, порезал себе руку. Также, как пояснила сама хозяйка дома, к ней иногда заходят в гости знакомые, которых она угощала вином.

Проводя мероприятия направленные на раскрытие данного преступления, правоохранители установили круг знакомых потерпевшей. При опросе одного из них, полицейские увидели на руке свежие порезы. 26-летний мужчина не стал отрицать свою вину. Сразу признался в совершенном преступлении и пояснил, что в тот день был выпивший. В дом к женщине проник, так как хотел еще выпить и нужны были деньги.

На сегодняшний день работники полиции проверяют злоумышленника на причастность к другим преступлениям. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 4 до 8 лет.

Досудебное следствие продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.