Криминал в Одесской области: преступник залез в детскую коляску

Криминал в Одесской области: преступник залез в детскую коляску

В городе Подольске полицейскими группы реагирования патрульной полиции (ГРПП) был задержан 29-летний местный житель, который похитил ценности из детской коляски.

Молодая мама гуляла с детской коляской на улице. На некоторое время она оставила ее у административного здания, а сама с ребенком зашла туда по делам. А когда вышла, то обнаружила пропажу кожаного кошелька с деньгами, банковской карточкой и жесткого диска. Общая сумма причиненного ущерба составила две тысячи гривен.

Полицейские группы реагирования патрульной полиции в течение суток задержали подозрительного гражданина, который, увидев правоохранителей, начал убегать. Как оказалось, именно он похитил имущество женщины. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На том же дежурстве группа быстрого реагирования задержала местного жителя, который перевозил под капотом автомобиля пластиковую бутылку с раствором коричного цвета с характерным запахом растворителя. Вещество изъято и направлено для проведения экспертного исследования.

«На счету групп реагирования патрульной полиции еще несколько раскрытых правонарушений. Кроме того, они оперативно реагируют на сообщения о семейных ссорах, нарушении общественного порядка и правил дорожного движения. Именно экипажи ГРПП первыми выезжают на место происшествия, устанавливают обстоятельства и проводят первоочередные мероприятия, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — Данное подразделение было создано для того, чтобы полицейские могли быстрее реагировать на вызовы граждан не только в городе, а и в сельской местности».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.