Столярная
Криминал в Одесской области: отчаявшаяся женщина «обнулила» банковскую карточку подруги

Криминал в Одесской области: отчаявшаяся женщина «обнулила» банковскую карточку подруги

42-летняя жительница города Измаила, желая поправить свое материальное положение, совершила кражу чужого имущества. За содеянное ей грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

В полицию с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратилась пенсионерка. Женщина рассказала, что открыть и оформить карточку в банке ей помогла знакомая.

По заявлению потерпевшей правоохранители открыли уголовное производство. При проведении следственно-оперативных мероприятий было установлено, что оформив банковскую карту, 42-летняя знакомая потерпевшей, сказала ей, что необходимо активировать карточку. После этого, злоумышленница сняла со счета карты при помощи терминала банка 950 гривен.

В беседе с полицейскими женщина объяснила, что у нее болеет дочь и полученные таким способом деньги, она сразу перечислила ей на лечение.

«Сейчас подозреваемой сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик, — по окончании следствия обвинительный акт вместе с материалами дела будет направлен в суд, который и назначит наказание женщине».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.