Столярная
Криминал в Одесской области: можно ли доверять родственникам?

Криминал в Одесской области: можно ли доверять родственникам?

Работники Раздельнянского райотдела милиции разоблачили 23-летнего жителя района, который обокрал гараж своего дедушки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В райотдел милиции поступило заявление от пенсионера о том, что неизвестный проник в его гараж и похитил электрические приборы. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

После проведения розыскных мероприятий, правоохранители вышли на след злоумышленника. Им оказался 23-летний внук потерпевшего. Во время следствия выяснилось, что молодой человек, узнав, что его дедушка оставил у железнодорожного вокзала районного центра незапертым автомобиль, преследуя преступный умысел, самовольно из машины взял связку ключей от дома родственника и направился к нему домой. Открыв гараж, внук украл электрические приборы. Затем, закрыв дверь, вернул ключи на привычное место. По словам молодого человека, он вынес имущество из гаража с целью последующей продажи.

Впоследствии удалось разыскать похищенное и вернуть заявителю.

«Следственным отделением открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 3 до 6 лет. Задержанному сообщено о подозрении в совершении данного преступления», — рассказал и.о. начальника Раздельнянского отдела подполковник милиции Андрей Кириленко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.